Das Fermentieren von Lebensmitteln wird in unserer Gesellschaft gerade wieder neu entdeckt. Durch die Fermentation entstehen neue interessante Aromen und so manch außergewöhnlicher Geschmack, der unseren Gaumen erfreuen wird. Wegbereiter für diese Art von fermentierten Produkten ist René Redzepi, der im weltbesten Restaurant dem „Noma“ in Kopenhagen, so manch unglaubliche Kreation schafft. Lassen Sie sich verzaubern von NATIVE GRAPE, dem fermentierten Weintraubengetränk ohne Alkohol und herrlichen Aromen. Das Weintraubengetränk NATIVE GRAPE ist der ideale Speisebegleiter mit vollem Geschmack und ohne Alkohol.

mehr dazu... 

NATIVE GRAPE WHITE

 
 

 

 

Preis: EUR 4,00

 

Volumen: 375 ml

 

NATIVE GRAPE RED

 
 

 

 

Preis: EUR 4,00

 

Volumen: 375 ml

 

 
gols
burgenland
austria
familie weiss | marktgasse 1 | 7122 gols | telefon: +43 (0) 2173 2630 | info@familieweiss.at