Natürliche Harmonie

Unsere Eltern und Großeltern haben mit viel Fleiß, Ehrgeiz und Leidenschaft Großes geleistet. Wir Brüder treten jetzt in die Fußstapfen dieser Tradition - darauf sind wir auch sehr stolz. Wissen und Erfahrung wurde über viele Generationen weitergeben und doch wird Vinifikation heute von modernster Kellertechnik begleitet.

Dabei ist uns wichtig weiterzugehen, neues auszuprobieren und unser Handwerk immer wieder zu verbessern, um auch in Zukunft beste Weine zu machen. Grundlage dafür ist eine gute Ausbildung, Weltoffenheit bei Reisen und unser großes Interesse an Genuss und Kulinarik.

Unsere Weine sollen einen Einblick in unsere Welt geben und dabei die Menschen auf höchstem Niveau unterhalten. Dies schaffen wir durch unsere exklusive Größe, die gezielt darauf ausgerichtet ist Weinfreunde in aller Welt in limitierten Mengen zu beliefern. Mit größter Behutsamkeit und im Einklang mit der Natur werden in den Weingärten die Voraussetzungen geschaffen um im Herbst beste Trauben zu vinifizieren.

Unsere Leidenschaft gehört den traditionellen burgenländischen Sorten wie dem Sauvignon blanc, dem Chardonnay, dem Zweigelt, dem Blaufränkischen und dem St. Laurent. Unsere traditionellen Rotweinsorten bauen wir Sorte- und Herkunftstypisch im großen Holzfass aus, da wir der festen Meinung sind, dass hier der Charakter unserer Weine am besten erhalten wird. Chardonnay wird ebenfalls auf der Feinhefe im großen Holzfass ausgebaut, während der Sauvignon blanc fruchtig, frisch im Edelstahltank vinifiziert wird.


Je nach Jahr, Lust und Laune kann es auch noch weitere limitierte Weine geben, welche für unsere Stammkunden - nach Login in unserem Stammkundenbereich - verfügbar sind.

Christian, David und Markus Weiss